Набор для фондю "Fondue Au Chocolate" Цвет: белый вилку и макать в шоколад инфо 7988u.

Набор для приготовления фондю "Fondue Au Chocolate" выполнен из керамики Набор состоит из чаши и подставки c ручками В центр подставки устанавливается свеча-таблетка (прилагается в наборе), сверху бюсяэвставляется чаша для соуса К набору прилагаются 4 вилочки В чаше растапливается сыр, шоколад - все что угодно, на вилочки насаживается хлеб, кусочки мяса, рыба или зефир (к шоколаду) - и вот нехитрый, но очень привлекательный способ украсить вечер в компании самых довлжжзрогих и любимых Таинственное мерцание свечи-таблетки добавит романтики и ощущение тепла Характеристики: Материал: керамика Размер чаши: 11 см х 11 см х 6 см Размер всей фондюшницы: 11 см х 11 см х 12,5 см Длина вилок: 17 см Артикул: 0720617 Производитель: Великобритания Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из всожюподсохшего хлеба и сыра В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом - кубики хлеба Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр После нескольких минут ваше "блюдо" готово Особенно актуально фондю в наступающем сезоне, когда так хочется тепла Теперь всегда можно разогнать холодный вечер у маленького огонька горелки для фондю, собравшись с друзьями, вооружившись вилочками и приятными темами для разговора Рецепт приготовления шоколадного фондю для романтического вечера: Растопить шоколад Можно добавить молоко и ликер Нарезать фрукты: банан, яблоко, мандарин, грушу, ананас и тд Нарезать хлеб, кексы или зефир Клубнику и другие ягвувфшоды можно положить целиком Насаживать на вилку и макать в шоколад.