Справочник судового повара Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Маяк, 1988 г Твердый переплет, 296 стр ISBN 5-7760-0078-5 Тираж: 100000 экз Формат: 70x100/32 (~120х165 мм) инфо 13729x.

В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах Даны рекомендации и рецептуры по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни Рассказано о санибцюощтарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе Для судовых поваров, работников системы общественного питания, а также учащихся кулинарных училищ и техникумов Издание четвертое, переработанное и дополненное Авторы Мария Бвешссучкарик Вера Тимофеева Зинаида Ченгал.