Малая энциклопедия консервирования Издательства: Центрполиграф, Полюс Мягкая обложка, 224 стр ISBN 5-93052-001-1, 5-227-00806-X Тираж: 12000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 8575x.

Составитель: Татьяна Жукова В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, грибов, рыбы и мясных продуктов Советы, предложенные нбцьла страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, пвечпжриятно удивит родных и близких.